기타 고민상담고민상담
영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.22

집에서라도 활기를 되찾는 방법에 대해 알고 싶습니다.

안녕하세요. 요즘 회사 퇴근하면 밥 먹고 풀 죽듯이 누워서 시간 죽이는 게 일상인 거 같아여 조금이라도, 집에서만이라도 활기를 되찾고 싶은데,, 집에서라도 활기를 되찾는 방법에 대해 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    정리정돈,식물 키우기,새로운 취미 찾기,온라인 모임 참여하기,운동하기등을 통해서 활기를 되찾을 수 있는 방법이 존재합니다!

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    좋아하는 취미를 가져보시는게 어떨까 싶습니다. 요즘 유튜브 보면 집에서 할 수 있는 취미들이 많이 나와 있어요. 아니면 원데이 클래스로 한 번 취미들을 시도해 보는 것도 한 방법이랍니다.