기타 영양상담건강관리
나른한개137
나른한개13723.01.10

패션후르츠라는 과일은 무엇이고 영양성분이 어떻게 되나요?

중국에 출장가서 호텔에서 패션후르츠라는 과일을 우연히 보게 됬는데 자른 단면이 좀 징그럽더라구요. 맛은 심심하면서 새콤한데 뭔가 알갱이가 씹히구요. 식감은 딸기비슷한 느낌이라고 해야할지 뭔가 좀 그렇구요. 어떻게 만들어진 과일인지 궁금하고 영양성분이 어떤지 알고싶습니다.

  • 패션후르츠는 항산화 효과가 있는 베타카로틴이 100g당 64㎍을 함유되어 있고,

    단백질과 무기질, 포도당 등 함유된 영양이 풍부한 과일이다.