기타 고민상담고민상담
강한치와와276
강한치와와27621.03.26

팀수업에서 자기 생각만 고집하는 사람?

팀수업이 많은 수업을 듣고 있어요 그런데 같은 팀원이 자기생각만 고집하고 번잡스러워요 목소리도 크고 수업을 듣고 나면 머리가 아파요 집중도 완전 제로 입니다 참고로 저는 소심한 A형입니다 이수업이 끝나면 안만나면 끝나는 문제라고 여기면서 수업을 듣고 있는데 오늘은 너무 심하네요 어떻게 하 면 스트레스를 덜 받을까요 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 진지하게 대화를 나누는 것으 좋읗 것 같습니다

    팀워크를 잘 발휘하도록 회의를 해보시는 것이 좋을 것 같네요