까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.18

잠들기 몇시간 전에 밥을 먹어야 살이 안찔까요?

저녁을 아주 조금 먹는데도 먹고 금방 잠드니 살이 찌는 것 같아요. 3,40분쯤 지나서 더부룩함이 사라지면 충분히 소화된 것 느낌이 들어서 잠자리에 드는데요. 아니었나 봐요.

식사하고 얼마나 있다가 잠을 자야 살이 안 찔까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.잠들기전 몇시간전에 먹어야 살이 덜찌나면 잠자기전에 5시간전이후로는 안먹는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    잠들기라기 보다는 저녁 6시 이후에는 먹지 않는것이 살을 안찌게 하는 방법입니다.