기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.01

외로움을 어떻게 극복할 수가 있죠?

제가 혼자 살아서 그런지 외로움을 조금 많이타는데요 이렇게 외로운 건 어떻게 해야 극복이가능할까요? 좋은 꿀팁같은게 궁금합니다

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    사람 만나는게 제일 좋은데 그게 됐다면 이런고민도 안올리시겠죠

    게임 이나 등산 볼링등 동아리 들어가보는게 최우선인거 같네요 전 퇴근하고 유튭같은 거 보느라고 틈이 없네요

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    혼자살면 외로움이 많이 생기게 되죠

    직장 동료들과 어울려지내면 좋고 취미생활을 가지셔서 외부활동을 하시는 것도 좋아요

    외로우면 무조건 밖에서 노시는걸 추천합니다!