푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.02

요즘 휴대폰 사용이 많아 눈이 아파오는데 시력에 영향이 있나요??

장시간 사용 휴대폰은 시력에 얼마나 영향이 있을까요??

원래 시력이 좋은편인데 눈이 아파오고 침침해지니까 살짝 걱정이 됩니다..

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇죠

    휴대폰은 근거리에서 보기 때문에

    시력 등 눈 건강이 안 좋아지는 것이므로

    조심해야죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 요즘 핸드폰 사용이 많아 눈이 아파오기시작한다면 눈 시력이 어느순간 나빠집니다. 제가 1.5 양쪽이였는데 님처럼 어느순간 나빠져서 현재 0.5입니다. 눈관리잘하세요. 저처럼 후회하지마시구요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    눈의 시력에 영향을 주는 요인중 한가지가 핸드폰에서 발생된 광선입니다. 가능하면 주의하시길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    핸드폰을 오래사용 하게 되면 눈의 피로로 인하여 시력에 영향을 즐 수 있습니다. 주기적으로 눈 마사지를 통하여 피로를 풀어주시는것이 필요합니다.