자동차생활
강한곰246
강한곰24624.04.26

차량 판매시 수출하는 업체에 대해 궁금합니다

차량 판매시 해외 수출하는 업체에 주면 금액 받기 좋은가요?

아니면 헤이딜러나 일반 중고차 매장에 판매하는게 더 좋나요??? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차량판매시 판매해보니 헤이딜러가 제일간다하고 많이 받을수있습니다.헤이딜러 차량번호만 등록하면 가격 바로 알아볼수있고 그가격에 판매가능합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    일반 중고차 매장에서도 수출거래 합니다

    개인적으로는 헤이딜러 플랫폼을 이용하시는 게 가장 편합니다