인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.05.26

분실카드가 사용이 되었어요. 편의점 cctv를 볼 수 있는 방법은 무엇인가요

아이가 체크카드를 잃어버린 걸

제가 하루지나 알게되었는데.

그 사이 카드가 분식점과 편의점서 사용되었어요.

분실신고 후. . 놀랍게도 한 친구가 카드를 주웠다며 돌려주었다는데요. . 분식점 주인이.기억하는 인상착의가 비슷한듯 해서. . 편의점 보안카메라로 확인하고 싶은데. .

어떤방법이 있나요.

현재 카드는 돌아왔지만, 분실신고상태입니다.

  • 안녕하세요. 남다른강아지258입니다.

    그러면 카드명세서 확인하고 씨시티브요청하고 안보여주면

    경찰에 신고하은게 제일좋을것 같아여

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    카드사용내역의 시간을 보시면 되고요.우선 개인이

    혼자서 볼수는 없으니 경찰서 가셔서 신고하시면 되요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    경찰서에 카드분실 및 사용에 대하여 신고 하면, 경찰서에서 편의점 CCTV 확인 가능합니다. 우선 카드사에 분실 신고부터 하세요.