핫한거위147
핫한거위14723.10.04

지정주차구역이 아니면 아무나 주차 할 수 있나요?

지정된주차구역이나 집에 있는 주차구역에는 당연히 아무나 주차를 못하겠지만 그런곳이 아니라면 아무나 주차를 하여도 문제되는건 없나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지정주차구역이라는 표기가 없이 주차라인이 있다면 말씀하신데로 아무나 주차가 가능하다고 생각한 구역입니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    특별한 제한이 없는한 주차장에는 아무나 주차하실 수 있습니다. 요즘 대부분 유료 주차장이니 주차 요금은 내야 합니다.