코인시대
코인시대20.08.29

이제 부동산은 토지다 답인가요?

아파트는 규제가심해지는거같구 원룸도 2주택으로 들어가고

부동산 투자는 이제 어느부분이 열려있는 건가요?

오피스텔은 괜찮은건가요.?

토지.. 땅은 아직 그나마 괜찮은가요?

지방은 보니까 1가구2주택을 피해가는 부동산 상품들도있는거같더라구요.

  • 안녕하세요 뭐가 답이다는 알 수 없습니다.

    토지를 구매한다고 해서 수익이 난다는 보장도 없구요

    아무래도 토지는 일반 아파트보다 훨씬 더 난이도가 높기도 하고 환금성이 매우 떨어지기 때문에 내가 매도하고 싶을때 쉽게 매도하지 못하는 경우도 생기는게 부지기수고 다반사라서 주의가 필요합니다.

    그만큼 많이 알아보고 움직이세요