기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

친구가 저보고 나오라고 해놓고 자기는 안 나와요

오늘 생일이여서 만나기로했어요 근데 저보고 나오라고 하고 지는 제가 전화할때까지 출발 안해서 뭐라고 하니까 튀어요
뭐라고 햐야지 논리적이게 뭐라고 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    약속에 있어서 그런 행동을 보이는 친구분하고는 거리를 두고 멀어지시는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.25

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    논리적으로 이야기 할필요없어보입니다.

    사람을 가지고 장난치는것처럼 보이는데 스스로 사과하기전까지 내버려두세요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    그런친구는 멀리하는게 좋습니다.

    친구는 여러 분야에서 다양하게 만나보시고 기간이 중요한게 아니라 마음이 중요한거같습니다. 잘맞는친구요