Mr.papa
Mr.papa24.08.07

우리나라 스포츠 협회들 요즘 왜이런가요?

대한민국 축구협회에 이어 배드민턴협회도 파리올림픽 안세영선수 금메달이후 폭로로 인해 이미지가 나락가능중인거같은데 우리나라 협회들이 왜 이렇게 욕을 먹고 변화되기 힘든건지.. 협회는 제재를 가할수없는 조직인가요?

  • 안녕하세요. 운동협회의 가장 큰 문제는 인맥과 그들간의 파벌싸움입니다. 그렇기 때문에 전문 인력을 통하여 실질적인 운용을 해야 될 것 같습니다