우주팡
우주팡22.09.04

배추 뿌리 채소를 심었어요 벌래가 깔아 먹었어요

시골 시장에 가서 요사히 배추뿌리 채소 씨앗을 사가지고 와서 심었어요

그런데 배추가 무엇이 벌써 배추에 불청객이 깔아먹었어요

농약을 뿌려야 하나요

무슨 수가 있을까요

또심어도 되나요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 배추에 농약 안치신다는 분들이 있는데 배추 농약 안치면 망한답니다 벌레 때문에 거의 먹을수 없는 수준이 된다고 하내요 그리고 여기 뭍은 농약은 바깥잎이기 때문에 버리는 부분이라서 괜찮다고 하내요