환자 식단건강관리
프레드릭
프레드릭22.10.03

잠 몇시간 못자도 활기넘치는 식단.

요근래 들어 저녁 5시부터 일하고 아침8시에 퇴근하고 1시간거리를 가다보니.. 잠을 6시간 정도 밖에 못자서

너무 피곤하고 기운이 없어요.. 잠 못자도 기운나는 식단 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    활기를 넘치게 하려면 혈액순환을 높여야하며,

    혈액순환을 높이기위해서 차갑거나 미지근한물대신 따뜻한물을 마셔야하며,

    오메가3와 같은 혈행개선에 도움이 되는 영양소를 드시면 좋습니다.

    오메가3는 견과류 해산물 등푸른생선에 풍부하기에 이런 음식을 챙겨드시는것을 추천해드립니다.