정직한발발이58
정직한발발이5823.01.24

일찍일어나는 팁 알려주세요 ㅎ

아침에 일찍 일어나는 팁좀 알려주세요 매번 아침에 일어나는게 너무 힘이 들어요 알람도 잘 안들리고요 회사도 가끔 지각 하는거 같아요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    하루가 피곤하셔서.그렇습니다.

    평상시운동과 영양제도드시고 식습과을개선하는것도 중요합니다.

    제일좋은거 일찍자는거겠죠.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일찍이일어나기 위해서는 규칙적인 수면이 필요합니다

    정해진 시간에 잠자리에들고 정해진 시간에 알람을 맞춰두고 일어나는 습관을 한달만하면 습관하됩니다

    주말에도 똑같이해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 알람시간은 5분간격으로 1시간 전부터 마쳐보세요 그럼 습관적으로 일어나게 됩니다.