기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.08

근로소득으로 주택구매를 하려는데 너무 막막합니다.

일은 20대부터 열심히 모으고는 있는데 근로소득의 모음으로는 집값 상승률과 물가상승률을 따라가기가 너무 막막한데요. 뭐부터 어떻게 계획을 갖고 시작해야할까요?

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.그노 소득으로 집을 구매 하기란 쉽지 않습니다

    저축도 쓰고남은돈을 저축하기보단 저축후 남은 돈을 쓰는법을 배워야합니디ㅡ