누리함
누리함23.05.07

패스트푸드 체인점 중 드라이브 주문이 활성화 되어 있습니다. 언제부터 드라이브 주문이 시작되었는지 궁금합니다.

K방역이라고 코로나 검사도 차안에서 한 시절이 있었습니다. 전세계가 극찬했고요.

패스트푸드 체인점 중 드라이브 주문이 활성화 되어 있습니다. 언제부터 드라이브 주문이 시작되었는지 궁금합니다.

아주 편리해요.

  • 1992년도에 부산 해운대에 있는 맥도날드에서 처음으로

    차를 타고 주문할 수 있는 드라이브 스루가 생겼다고 하네요 그게 국내 최초입니다