기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

결혼 할 상대는 어떻게 알 수 있나요?

이제 나이도 30대후반이 되어가는데 주위 친구들은 다 결혼해서 저도 결혼하고 싶어져서요. 근데 지금 여자친구나 전에 사겼던 여자친구들도 딱히 결혼 생각이 안들어서요. 그냥 사귀다가 자연스럽게 결혼하는건지 아니면 만나면 이 사람이라는 느낌이 오는걸까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.07

    안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 네 사귀시다 보면

    아 이사람이다 라는 느낌이 오게 되어 있습니다.

    정말 이건 알아볼수 있을거에요

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 결혼을 할 상대와는 한 1년 만나다보면 느낌이 옵니다 사귀다보면 자연스레알게돼요