신기한매38
신기한매3823.12.19

클라이밍 초보인데, 주의할점 있으면 알려주세요

클라이밍 해보려고 합니다..나무 올라가듯이 오르면 되지 않을까 하는 생각이지만, 조그마한 돌부리에.올라서서 올라가는게 쉬워보이지는 않네요. 초보가 조심할게 있을것 같은데, 주의할점 알려주세요 ~~

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다초보라멵 클라이밍 혼자하는거보다 조력자랑같이하는게 좋아요 자칫크게다칠수있습니다