풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.26

아이폰 15프로 나오면 구매할 생각인데 쿠팡으로 사전예약 하면되나요?

아이폰 15 프로 나오면 구매할 생각인데요 쿠팡에서 사전예약 뜨면 하면되는건가요?

사전 예약으로 사본적이 없는데 쿠팡에서 사면 사은품은 없고 카드사 할인만 있나요?

  • 안녕하세요. 소중한게17입니다.

    네 아이폰 14 기준으로 사은품은 없었고 카드사 할인과 무이자 22개월 제공만했으니 아마 이번에도 비슷할 것이라 생각됩니다.

    https://www.tech-indepth.com/articles/apple-15-presale-release-date-price-rumors

    위 보시면 쿠팡 사전예약 예상 시기 있으니 참고하시면 좋습니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 영악한이구아나160입니다.

    네 쿠팡 및 통신사 홈페이지에서 사전예약이 가능합니다

    지마켓 십일번가등등에서도 가능해요

  • 안녕하세요. 성숙한멧새53입니다.

    꼭 쿠팡으로 하겠다는 마음 보다는

    여러 쇼핑몰에서 가격을 비교해보시는게 좋습니다

    쿠팡에서 아이폰13 자급제 구매했었습니다

    기본 로켓할인에 카드할인 적용했습니다