캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.22

캠핑 초보인데 초간단으로 할수 있는 메뉴랑 장비 알려주세요.

제가 요리도 못하고 손재주가 없어서 간단하게 캠핑을 하고 싶은데

최소 요리도구 장비가 뭐가 필요할까요??

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑초보자라면 캠핑장에서 요리를 하기보다는 밀키트제품을 구입하여 캠핑시 이용하면

    간단하고 좋습니다. 간단하게 바베큐정도만 해먹을 수 있는 장비면 충분합니다.

    그리고 초반에는 캠핑장보다는 글렘핑장을 이용하여 필요한 도구를 빌려서 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰투투입니다.번개탄과 숯을 준비하세요!번개탄을 피우신후 숯을 그위에 많이 오려놓으세요.토치로 숯에 불을 붙이세요.화력조절을 하시면서 고기를 구우시면됩니다.