푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

기력이 약해졌을때 어떻게 건강관리를 해야 할까요????

확실히 병을 앓고 나서 부터 기력이 너무 약해진걸 느끼고 있습니다.

기력에 좋은 음식이나 보충할수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인메추리252입니다.

    뻔한소리지만 잘먹고 잘자는게 제일이더라구요

    운동은 기력 회복히실때까지 무리하지않는선에서 가볍게 하시고 규칙적인 식사와 잠도 잘자면 그게 최고입니다

    화이팅

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    일단 음식은 시중에 닭백숙부터 고기까지 없는게 없으니 좋다 싶은거 다 드시면 되는데 이게 그냥 먹는다고 다 흡수 되는거도 아니고 몸이 건강해지기 위해선 무릿하지 않는 선에서 가벼운 운동부터 나중에는 튼튼해지는 운동까지 병행하시면 좋아지실거 같습니다