기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.11.30

허리아플때 어떻게해야 허리가 안아플수 있나요??병원말고 집에서 할수 있는것좀 알려주세요

허리가 아플때 어떤걸해야 나을수 있을까요??병원약말고 할수 있는게 없나요??또 좋은음식?같은건 없는건가요 여러분들은 어떻게 하시나요???

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 걸으실때는 고개를 숙이지 말고 고개를 들고 걸으시고, 집에서는 코어 운동를 좀 해주셔야 합니드. 허리도 코어가 튼튼해야 안아프더라구요