냉철한라마35
냉철한라마3524.02.28

뷔페에서 많이 먹는다고 내쫓는다면 그때 돈을 제대로 내야 되나요

뷔페는 말 그대로 얼마든지 먹어도 상관없는 곳인데요 만약 사장이 뷔페에서 많이 먹는다고 내쫓는다면 그때 돈을 제대로 내야 되나요...

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 그런 경우를 한번도 본적은 없지만 이야기만 들어본 바로는 돈 받지 않을테니 가라 이런 분위기라고 듣기는 했습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요?? 뷔페에서 아무리 많이 먹는다고 내쫒지는 않지요~? 만약에 내쫒지면 계약 위반이죠

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 뷔페에서 많이 먹는다고 내쫓으면 뷔페가 아니죠. 그러먄 돈 안내야지요. 다만 식사 시간에 제한을 두는 경우는 있으니 안내 사항 확인해 볼 필요는 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    안나가시면 됩니다.

    많이먹는다고 눈치주거나 쫓아낼경우 sns나 방송사에 제보하시거나 민사소송 밖에없습니다.

    관련된 법이 없어요.

    개인적으로는 안내도된다는 생각입니다.