캠핑취미·여가활동
젊은매미272
젊은매미27223.02.09

캠핑 차박 시 전기장판 사용해도 되나요?

캠핌 차박에 대해 아무것도 모르는 완전 초보입니다. 캠핌 차박 시 전기장판을 사용해도 되나요? 안전 유의해야 할 점 알려주세요..

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    차박시 전기장판을 사용해도 되지만 일반전기장판은 전기를 끌어 쓸수가 없다면 사용하실 수 없습니다.

    차량용 파워뱅크가 차량용 전기장판이 있어야 사용이 가능 합니다.

    전기장판은 다른 난방기구에 비해 안전하니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    전기매트는 사용하시는게 좋습니다

    차의 배터리가 아닌 따로 전기매트의

    전기사용량을 커버할수있는 배터리가 있으시다면

    전기매트는 사용을 추천드립니다