좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.01.02

의자에 앉아서 할수 운동은 어떤것이 있을까요?

사무실이나 운전하시는 분들은 실제 운동을 할수 있는시간이 상당히 부족한데.. 그래서 하체가 많이 부족합니다. 의자에 앉아서 할수 운동은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    의자를 뒤로 약간 빼시고 엉덩이를 공중부양시키고 허벅지로 버티시면서 업무를 보세요..

    하체운동에 좋아요...

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    발목을 위아래로 까딱까딱 들었다 내리는게 종아리 근육 강화에도 도움되고

    혈액 순환에 도움이 된다고 들었습니다.

    다리를 앞으로 나란히 뻗어 스트레칭 하시는 것도 도움되고

    의자에 앉아 허리를 좌우로 늘려 스트레칭하고

    목을 돌려주시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.의자에 앉아서는 다리를 들었다 내렸다 하는 복근운동을 간단하게 할수있고 목스트레칭 팔스트레칭을 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.의자에 앉지않고 버티기 다리올려 복근운동 같은게 있겠네요 도움됩니다 해보세요^^