탈퇴한 사용자

이번 엑스포 홍보보고 ..많이 실망한게...

전 이번에 우리나라가 엑스포 개최할가능성이 높은줄알았습니다 .

뚜껑 열어보니 .. 진짜 처참하더군요 ..

홍보예산도 어느정도들어갔다고 알고있는데 ..

우리나라 언론사들은.. 국뽕도 좋지만 중립으로 보도하는 곳이 없나요 ?!

  • 몬스테라코(모든상회)
    몬스테라코(모든상회)23.11.29

    안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    부산시민으로서 저도 너무 처참하다라고 볼수밖에 없는 결과였습니다.

    다만 저는 언론이거까진 모르겠지만

    유치는 잘했지만 과거 잼버리처럼 되면안된다라는 생각과

    유치과정및 여러 부분으로 밀리고 했지만 결과적으로 평창올림픽이 성공했듯

    다음기회가 있다 생각합니다.

    오히려 지금 사우디가 저리 유치했다지만

    이스라엘 팔레스타인 알력싸움때문에 오히려 사우디 입장에서 피곤할수있습니다