냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.11.29

다음 엑스포는 언제 개최하나요?

이번 엑스포 참 요란하게 막을 내렸는데요 온나라가

개최할것처럼 떠들석했는데 결과는 너무 허무한것

같네요 다음 엑스포 개최는 또 언제하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 이번 엑스포는 사우디아라비아 리야드 이며 2035년도에는 우리나라에서

    했으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    국제엑스포는 5년마다 개최됩니다. 25년에 일본에서 열리니 국제되회는 대륙별로 돌아가면서 개최되는성격이 강한데 2030년 유치하려고 한것은 무리가 컷던것같네요.