건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.03

어린이 보호구역 탄력운행은 아직 시행 않하나여?

안녕하세요 주변에 초등학교가 있습니다. 밤 10시에 집에 들어가도 30KM제한으로 신호등 몇번씩 걸리네요

새벽에도 30KM로 진행되는데 새벽까지하는건 좀 아닌듯한데 언제쯤부터 탄력제로 운행될까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 아직까지는 어린이 보호구역

    탄력운행이 시행령이 개정되지 않았습니다

    만약 시행이 되면 늦은시간이나 새벽시건대에

    탄력적으로 운영될듯 합니다