윰난나
윰난나24.01.27

팔안쪽살 빼는데는 어떤 운동이 도움이 될까요?

팔 안쪽살이 늘어져 있고 탄력이 떨어졌는데

아령으로 운동을 해도 안쪽에 자극은 안되는거 같더라구요.

팔안쪽살을 탄력있게 하는데는 어떤 운동이 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 닉부아이입니다. 솔직히 말씀드리면 빼고 싶은 그 한부위만 뺄수는 없습니다 살 전체와 체지방을 줄이는게 완벽한 방법이지만 체지방을 빼는건 살빼는거 보다 더힘듭니다 웨이트와 유산소 병합하셔서 해보시는걸 추첝드립니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    팔안쪽의 경우에는 아령으로 하는 방법이 가장 효과적이고 스트레칭이나 요가 동작 등이나 풀업 푸쉬업을 추천드립니다.