텐저리연
텐저리연23.07.31

아침에 밥대신 가볍게 먹기 좋은 과일이 있나요?

아침에 출근할때 식사를 안하고 출근하는데 그이유는

배가 아플까봐 안먹고 가는데 아침에 탈나지 않고

가볍게 먹고 갈수 있는 과일이 뭐가 있을까요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르15입니다.

    아침 공복에 좋은 과일은 사과 외에도 바나나, 오렌지, 그리고 자몽 등이 있습니다. 체지방 증가 시 칼로리를 줄이는 것이 중요하며, 운동 후 많이 먹으면 근육 성장에 도움이 됩니다.

    수분 섭취도 중요하니 물과 녹차를 권장합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아침에 가법게드실만한게 토마토 쥬스나 바나나 랑 우유 그리고 사과등이 있으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 바나나에다가 우유를 같이 먹습니다. 바나나가 가격도 싸고 그래서 아침에 한개. 우유 한잔을 마시고 출근하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한바구미19입니다.

    토마토 갈아서 드시면 좋습니다.

    저도 아침마다 토마토주스 갈아서 먹는데

    피로감도 풀리고 비타민 섭취도 돼서 좋습니다.