탈퇴한 사용자

세계에서 자녀수가 가장 많은 사람은 몇명일까요?

우리나라는 유독 요즘 결혼 적령기도 늦어지고 그러니 출산률도 낮아지고 결혼 자체를 안하려는 사람도 늘고 결혼을 해도 자녀를 안 나으려는 사람도 많은데요. 다른 나라는 어떨까 궁금하네요. 그래서요 세계에서 자녀수가 가장 많은 사람은 몇명의 자녀를 나았을까요?

  • 근면한호박벌182
    근면한호박벌18223.12.06

    안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    인도사람 인데 176명인가 된다더더군요.

    어는 여자분이 더운날 아기를 안고 땀이범벅인채 종이한장을 들여다보며 빙긋이 웃고 있더랍니다.그내용은 세쌍동이를 낳고 쌍동이를 연이어 낳아 이십여명의 출산 기사를보고 웃는 모습이었다네요!