기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

42살 여자친구 사귄적이 없는데 여친어떻게 만드나요?

42살 여자친구 사귄적이 없는데 여친을 어떻게 만드나요?

썸 비슷한건 타봤는데 사귀는 방법을 모르겠어요ㅠ소개팅을 많이 해봐야하나요?

  • 덕망있는애벌래281
    덕망있는애벌래28123.03.21

    안녕하세요. 덕망있는애벌래281입니다.

    요즘엔 독서모임과 같은 동네 사교 모임이 많이 있더라구요.

    돌싱이나 나이드신분들 물어보면 거의 그런 동호회 활동에서 알게되어 발전하신 분 들이 많이 있었어요

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    우선 여자를 만날수있는 환경을 최대한 많이 만드는게좋아요

    동아리라든지 사내 활동이라든지요