레드스톤
레드스톤24.01.04

배가 고플때 간단히 먹을 먹거리가 있을까요?

배가 고플때 간단히 먹거리가 있을까요?

식사나 밥먹을 수 있으면 좋지만 사무실이나 기타 밥먹기 어려운 곳에서 간단히 촐촐한 배를 채울 수 있는 먹거리가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    샌드위치나 핸버거 같은것도 괜찮고

    냄새나는 거 싫으시다면

    단백질바나 카스테라 같은 빵류도 괜찮을 것 같아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배고플때 식사용으로 편하게 먹을수 있는건 참 많죠. 컵라면 이나 김밥은 사무실에서

    냄사가 나니 삼각 김밥정도가 괜찮을듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    차가좋긴한데 없다면 사탕류도 당분이있어서 포만감이 들거에요. 참고하시길 바랍니다.