기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.04.23

옷에 과일물이 들었을때 깔끔하게 지울 수 있는 방법이 있을까요?

딸기물이 좀 뭍어서 빨간자국이 생겼네요ㅜ 어떤방법으로 깔끔하게 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 옷에 과일물이 들었다면 베이킹소다와 과탄산소다를 1대1 비율로 섞어서 뜨거운 물을 이용해서 녹여줍니다 그물에 넣어서 주물럭 거려주고 약1시간동안 담가두었다가 헹구어주면 깨끗해진다고 합니다