신중투자
신중투자23.04.14

매일매일 많이 웃는 방법이 없을까요?

요즈음 회사생활 때문에 육체적 피곤하고 스트레스를 많이 받다보니 웃을 일이 거의 없는 것 같습니다. 자주 웃으면 뇌가 착각을 일으켜 엔돌핀을 발생시켜 건강에 도움이 된다고 들었습니다. 매일매일 자주 웃을 수 있는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.^^♡

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    인터넷에 보시면 웃음치료나 웃음, 미소 관련 동영상 많이 있습니다. 그런 동영상이나 강연 같은거 보시고 따라해 보세요. 그리고 주위 사람들이나 타인에게 언제나 인사하며 웃는 습관 들여보세요

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.저는 항상 조금이라도 긍정적으로 생각을해요 마인드 컨트롤 해야 웃음이 조금더 많아지는거 같아요!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    좋아하는 영화나 tv 예능 프로그램을

    찾아서 보면 많이 웃게 되고

    기분이 한결 좋아져요.