푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.29

심신 안정에 도움되는 생활습관이 뭐가 좋을까요???

인테리어나 환경을 변화시키는것도 도움이 될까요???

심신 안정이 되는 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    심신 안정에 도움이 되는 행동은 운동을 하거나 명상을 하거나 책을 읽는 습관들이 도움이 됩니다.

    그리고 인테리어도 본인에게 어울리는 색, 디자인을 통해 심신 안정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    심신 안정을 위해 심호흡을 하는 것, 도움이 되는 취미나 여가 활동을 찾아 하는 것, 그리고 명상과 스트레칭이 도움이 될 수 있습니다.