로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.05

옷에 섬유탈취제 뿌려도 상관없나요?

옷에 섬유탈취제 뿌려도 옷감이 삭는다거나 하는 등의 부작용은 없는건가요?

옷방에 이제 가을겨울옷들 안입은지오래되니 냄새도 조금 나는거같기도해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    옷에 뿌리기 위해 만들어진

    제품인데 옷에 이상이 생기면 아마

    회사 생존에 위협이 될수도 있습니다

    정전기도 좀 덜튀는거 같고

    대량으로 뿌리지만 않으면

    옷에 크게 문제는 없어보입니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저도 똑같은 이유로 뿌리는데요

    아직까지 이상있은 적은 없습니다

    한 10년된 것 같은데

    괜찮은 것 같습니다

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    섬유탈취제 저도 겨울 아우터에 자주 사용하는데요

    너무 자주 사용하거나 많은양을 뿌리게되면 다 흡수되지 않는건지 옷이 끈적이더라구요

    그래서 저는 뿌리고 난 후에 베란다에 좀 걸어놓습니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    옷은 섬유질을 엮은 것으로 이루어져있습니ㅏㄷ

    그렇기 때문에 섬유 탈취제를 옷에 뿌려도 큰 상관은 없습니다.