쿨한하늘소249
쿨한하늘소24919.12.29

부산부동산투자하기괜찮나요? 궁금해요

제목그대로에요 관망하고 나중에사야되나요?

부산에서태어나고 살아서궁금하네요

괜찮은동네가어떤지도궁금하구요

우리가아는동네말구요

  • 부산은 아직 투자자들의 허용범위 안에 있습니다

    그리하여 아직은시기상조라고 생각합니다

    하지만 지역적으로 일부 구간울산 및투자규제 제외 지역은 부분 적으로 상승할 가능성도 있습니다

    부산의경우는 쉽지 않지만 투자금이 들어올스 있는환경이조성 된다면상황은 장담할수 없습니다

  • 지금정부에서 대출을 규제하고 있어요

    한국의 자본시장은신용평창하고 있고요 자본의가치가 낮아지면서 실물가치가 증가 하고 있으며 그에 따른 실물 자산이 부동산은 가치가 높아질거라 생각됨니다

    하지만 위치나 수요의 원리에 따라 지역에 따라서 가치가 하락하는곳도 있을 수 있어요