아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.08

닭고기도 샤브샤브로 먹을 수가 있는 건가요?

제가 평소에 샤브샤브를 좋아하는데요 그런데 먹을 때마다 항상 소고기 샤브샤브였는데 저는 닭고기를 좋아해요 혹시 닭고기 샤브샤브도 먹을 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    네 닭고기도 샤브샤브로 먹을 수 있어요. 토종닭 유명한 지역에서 샤브샤브를 먹어봤는데 정말 국물이 깊고 소고기보다 훨씬 부드럽고 맛있었어요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    닭고기 샤브샤브를 파는 음식점들이 있는데, 고기는 완전히 익혀서 먹는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    네 닭고기도 샤부샤부로 먹을 수 있습니다 얇게 잘라서 맛있게 드십시오. 반드시 완전히 익혀서 드십시요