놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.04.17

고지방 식품과 고칼로리 음식의 섭취는 어떻게 제한해야 할까요?

고지방 식품과 고칼로리 음식의 섭취는 어떻게 제한해야 하는게 옳은지 알고싶어요 다이어트에 악영향 가는 음식은 피하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한사랑새191입니다.

    관련 어플이 있습니다. 삼성만 계열사가 2개인가 있습니다. 만보기는 기본이고 섭취한 것만 입력하면 부족량, 초과량 등 뿐만아니라 건강 체크를 합니다. KT&G 어플은 1개월에 목표 걸음을 채우면 자동적립이 되어 결코 싸지 않은 홍삼정 같은 것을 연간 1통은 삽니다.