기타 고민상담고민상담
느긋한관수리207
느긋한관수리20724.04.03

중국쇼핑물 가입탈퇴에 대해 문의드립니다

테무 쇼핑물에 가입해서 저렴한 물건을 몇 개 구입했습니다.

가입과 카드결제 시스템이 너무 쉽게 되던군요.. 상대적으로 보완에 문제가없을까 걱정이 되더군요. 개인정보 유출등 우려를 주의에서 이야기합니다. 혹. 쇼핑물 탈퇴 경험이 있는 분이 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    해당 쇼핑몰의 고객센터나 홈페이지에서 탈퇴 신청을 할 수 있습니다. 탈퇴 신청 시에는 개인정보 삭제 여부를 확인하는 것이 좋습니다.