기타 고민상담고민상담
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.20

30대초반 남성 정수리 탈모..

30대초반 남자 입니다..

20대 후반부터 정수리쪽이 휑 해서 탈모약을 처방받아 먹고 있긴한데 효과가 미미해서요..

추가로 먹을 탈모에 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    검은콩이 좋다고는 하더라고요. 머리에 좋은 영양분이 있으니, 약과 함께 드신다면 아무래도

    조금은 효과를 볼것 같습니다.

    무엇보다 정기적으로 병원에 가시는게 제일 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    제 친구랑 비슷한 나이대에 그렇게 되었네요

    그 친구는 시골에서 올라와서 영업하다 스트레스를 얻고 약을 먹으며 일했으나 안낫았습니다

    정수리가 뻥뚫렸는데 다시 고향에 가서 복구되었습니다

    지금은 다시 서울와서 택배하더군요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    탈모에 좋은 음식은 대체로 여러가지가 있는데 잡곡류나 단백질,해조류 등 모발 성장에 도움이 되는 음식류 입니다. 꾸준히 오래 드시는게 중요합니다.