건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.22

돼지고기와 소고기의 영양소 차이 문의입니다.

안녕하세요 보통 소고기하고 돼지고기를 많이 먹는데 소고기는 좀 비싸서 돼지고기를 좀 더 먹는 편이거든요 그런데 지인과 이런저런 이야기중에 돼지고기가 소고기보다 영양소는 더 좋다고 하는데 그래도 소고기가 가격도 있고해서 더 좋을거 같은데 두 고기의 영양소 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    비싸다고해서 영양소가 더 많은 것은 아닌것 같고요, 돼지고기 나름, 소고기 나름 고유의 맛이 있기때문에 즐기시면 좋을 것 같아요