기타 고민상담고민상담
새침한사랑새65
새침한사랑새6523.04.19

택시를 타고 경유지를 이탈할때 어떻게 해야하나요?

택시를 타고 목적지를 가는 과정에서

바른길로 가지 않고 전혀 다른길

즉 뺑 둘러서 목적지를 가는 경우일때

대처하는 방법은 무엇일까요????????

(술은 안먹음)

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 택시기사들이 지름길로 가는경우도 있으나 그게아닐경우 이야기하면 요금 차감해줍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한도마뱀242입니다. 만약 예상했던 길이 아니라면 왜 그쪽으로 가냐고 물어봐야 겠죠~ 그럼 택시기사님이 차가 막히던지 지름길을 안내해주시던지 할거 같습니다.