기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.13

제가 평소 회사에서 멘탈이 많이 약한 편이에요

제가 원래부터 멘탈이 많이 약했었는데 요즘 들어서 회사에서 일을 하다 보면 멘탈이 많이 깨지는 편인데요 너무 짜증나요 멘탈은 어떻게 해야 강해질 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    저의 경우에는 멘탈 강아지도 약하지도 않은 거 같습니다. 어떤 일을 그냥 무심결이 받아들이는 습관을 가지신다면 멘탈이 무너지는 일이 적을 것 같습니다.