탈퇴한 사용자

모발이식 시술은 전체 머리에 다 이식을 해야 하나요?

현재까지는 모발이식이 머리가 다시나는 유일한 방법이라고 알고 있습니다. 그런데, 모발이식을 하려면 머리가 빠진부분만 이식하지 않고 머리 전체를 다 해주어야 한다고 하는데 이유가 무엇때문인가요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.10.17

    안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    모발이식은 주로 머리가 빠지는 부분을 중점적으로 이식하게 됩니다.

    다만, 추후에 빠질 수 도 있는 부분이나 M자같은 경우 라인의 제대로된 형성을 위해

    다른 부분도 예상 이식을 하는 경우도 있기 때문에 꼭 빠진부분에만 이식을 하는것은 아닙니다.