비범한레오파드101
비범한레오파드10124.02.02

아침밥으로 오트밀에 보충제 한컵은 어떠한가요?

안먹는것 보단 괜찮지만 영양으로는 어떠한가요? 오트밀 가루에 보충제 섞어 마시려고 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아침으로 오트밀과 보충제 한컵은 나쁘지 않을것 같습니다. 이전 식습관이 어떤지 모르겠지만요. 운동을 좀 하시면서 관리하면 더 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아침을 먹는것이 건강에 좋다고 알려져있어서 간단하게라도 뭐라도 챙겨먹으면 도움이 된다고 생각합니다.