기타 고민상담고민상담
해결사1
해결사124.01.11

유부남임을 알면서도 계속 대쉬하는 여직원 어떻해야 하나요?

유부남임을 알면서도 계속 대쉬하는 여직원 어떻해야 하나요?계속 모른척할수도 없고 맛있게 먹자니(?) 뒷탈 생길 것 같고~어쩌죠?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    가족에게 물어보면 확실하게 답을 얻을수 있습니다.

    모른척하고 있다는것이 말이 되나요? 은근히 인기를 즐기는것 같네요

  • 안녕하세요. 참신한바구미40입니다.

    싫다고 딱잡아떼세요괞히 잘못건들였다가 경찰서가서 벌금에 개쪽까지 당할수있습니다

  • 안녕하세요. 다이솝입니다.

    한순간의 설레임이 가정의 파탄을

    불러일으킬수가있습니다

    계속 속이려는 수고로움을 피하시길바래요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    보아하니, 질문자님이 그 유부남인지는 모르겠지만,

    그 여직원이 아무리 설렌다고 해도, 냉정하고 철저하게 상황을 판단하세요.

    간통으로 이혼에 위자료 뿐만 아니라, 직장 내에서도 구설수에 오르게 됩니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운뽀로로102입니다.

    유뷰남인걸 알면서도 접근한다는 건 그 여직원이 접근할 수 있도록 확실한 거부의사를 표현하지 않았다는 것으로 이해됩니다.

    만약 질문자님처럼 와이프가 그런다면 어떻게 하실건가요?

    맛있게 꿀꺽하면 뒷탈 날것 같다고 생각하는 와이프를 어떻게 이해하실건지 그 상항을 이해해 주실건가요?

    답은 정해져 있다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 모두가잘사는꿈입니다.

    언젠가 알게될 아내와 가족들의 반응을

    상상해 보시면 답이 나오지않을까요?

    아내가 똑같이 한다고 생각해보세요.