귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

쌀밥을 더 드시나요? 아님 잡곡밥 드시나요?

요즘 식당같은데 보면 잡곡밥이 많던데 여러분은 쌀밥을 선호하시나요? 아님 잡곡밥 드시나요? 저희가족은 꼭 잡곡밥 먹는데 여러분은 어떤 밥 드시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    흰 쌀밥이 보기에는 윤기가 흐르고 좋은데 저는 개인적으로 잡곡이 들어간 밥을 선호합니다.

    식감이 있는 보리도 좋고 다이어트에 좋다고 하는 카무트를 넣고 밥을 해도 식감이 좋고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.예전에는잡곡밥을많이들먹던시절이있었던걸루알고있습니다 요즘은흰쌀밥을많이들선호하는거같으네요

  • 안녕하세요. 순수한비오리252입니다. 아무래도 영양적인 측면에서 잡곡밥이 더 좋지만 저는 쌀밥을 더 선호하는 편입니다..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저희는 건강생각해서 쌀밥에서 현미밥으로 바꿨어요 잡곡밥도 좋으니 쌀밥대신 드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    저희는 흰쌀밥을 먹어요 건강을 위해 잡곡밥을 먹고싶지만 아이들 소화가 안되서 흰쌀밥을 많이 먹습니다